设为首页收藏本站★元宝充值★★购买会员★★传奇QQ群★

一休论坛

网络广告风险自担

[已回应] 请教大家两个问题。1-头盔添加后偏移。2-武器素材只有外观,没有包裹素材怎...

开心
    半小时前

网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    请问:我添加好首饰后,头盔带上去显示是偏移的,请问这个坐标是需要在PAK导入素材的时候写,还是用别的办法改坐标?如果开始导入的时候写,这个坐标怎样算?或者有没有一个固定的值?
    还有就是我下载了一些武器打包素材,里面所有的武器都只有外观图片,那么请问这样的素材能做出内观和背包吗?如果可以,我需要怎样做?

上一篇:鸿运冰雪微变单职业传奇版本-BOSS奖励-GOM
    下一篇:GOB传奇GM基地开区时完善物品爆出限制规则的方法和教程

网络广告风险自担
    开心
    半小时前

第一个问题,头盔偏移,我已经解决了,这里也说下我的方法,首先用坐标调整工具调整到正确的坐标,然后用编辑器打开PAK文件,在坐标那里输入刚刚得到的正确坐标,重做登录器就可以了。这里希望有哪位大哥能回答一下第二个问题,如果不行,我就只能找素材了
    慵懒

第一个问题的方法,你可以通过你回复的方法解决,如果是整体所有的都偏移可以通过调整UI实现。第二个关于素材的,素材只有外观的话,如果不是太介意可以直接打开素材截取其中一张图片作为内观和地上的等,当然期间需要做一定的大小和坐标的调整,也可以根据情况PS下,如果闲麻烦就换个素材