一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEG引擎-LegendM2] LEG引擎-LegendM2引擎-BLUE引擎-Bluem2官方网站及常见问题

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    LEG引擎-LegendM2引擎-BLUE引擎-Bluem2官方网站及常见问题

●LEGEND登陆器配置下载

【引擎登陆器注册机下载】   

【CD文件自助封字符串工具】

LEGENDM2引擎|CD网关程序下载

BLUE引擎LEG引擎(连击版)15.08.01

Bluem2/Legend英雄合击连击版引擎2014-09-19更新

Bluem2/Legend引擎1.76版2014-09-19更新
    前期因360网盘停止运营部分连接失效,已修复
    【176版(12.06.09)】2012.06.09  无4格176复古引擎

【176版(12.08.06)】2012.08.06   无4格176复古引擎

【(连击版)12.05.08+4】2012.05.08+4         带4格界面合击连击适用引擎

【(连击版)12.08.25】2012.08.25    带时装 6格界面合击连击引擎

【(外传)12.03.20】2012.03.20  MIRSM2 外传引擎程序

常用工具:
    DB转换扩展工具下载   HeroDB转换扩展工具

MD5配套计算工具下载

DB转换扩展工具下载

服务器IP安全策略
    一休啦啦-【LEGEND引擎虚拟机启动补丁 安全通 阿里云类主机通用 】

发布【Legend引擎】【blue引擎】CD登陆器通用授权文件破解版

一休啦啦-【LEG脚本加解密工具下载】

Leg引擎人物四格跟六格补丁

LEG引擎右侧小页范例
    LEG引擎-BULE引擎登陆器列表范例
    legend引擎数据库DB扩展工具+legendM2扩展好的空数据库
    BLUE引擎端口累加器-传奇GM工具下载
    BLUE-LEG-WIN引擎脚本编辑器V1.0
    BLUE双倍时间不保存修复工具(免费版)

常见问题及教程:
    BLUE-LEG引擎头顶称号实现方式及相关设置
    12月16日关于LEG引擎异常报错问题紧急处理公告
    召唤英雄补丁下载-解决玩家看不到召唤英雄按钮或无法召唤英雄

Win7X64位装备偏移补丁-解决Win7和Win8部分玩家进不了传奇私服的问题

LEG引擎CD网关登陆器配置教程

Leg引擎开外网游戏网关不显示链接信息?

LegendM2引擎-文件已损坏,无法运行!解决方案

LEG引擎NPC配套文字颜色代码

LEG引擎传奇装备下面的广告网址怎么修改?

Legend引擎LEG引擎提示:请不要在虚拟机中运行此程序!

传奇服务端开区中LEG引擎M2Server自动重启bluem2引擎M2启动自动重启问题解决方法

传奇LEG引擎M2出现:Start ServerEngine Exception,Field 'HP' notfound

【传奇网络视频教程】-传奇LEG引擎-LegendM2引擎-BLUE引擎-Bluem2登陆器配置教程

【传奇网络视频教程】-传奇LEG引擎-LegendM2引擎-BLUE引擎-Bluem2登陆器自动更新教程

【传奇网络视频教程】-传奇LEG引擎-LegendM2引擎-BLUE引擎-Bluem2物品解释说明补丁制作教程

【传奇网络视频教程】-传奇LEG引擎-LegendM2引擎-BLUE引擎-Bluem2合区教程
    BULI-LEG传奇开合区视频教程

传奇私服视频语音教程BLUE引擎的单机架设

LEGEND引擎M2出现报错、怪物打不死、点击传送无反应教程

LEG引擎GM调整英雄人物等级图文教程

CD版反外挂网关配置教程下载

登陆器配置教程

BlueM2/Legend传奇登陆配置图文教程(一休亲授)

一休啦啦-传奇leg/blue引擎 CTRL+W英雄无法锁定

【网络收集视频教程】-传奇leg引擎登陆器配置教程

【网络收集视频教程】-传奇【LEG引擎】CD网关配置教程

一休啦啦-【LEG引擎注册方法及常见问题教程】

Legend/blueM2引擎调节游戏速度图文教程(一休亲授)

一休啦啦- 【关于传奇LEG 3K HERO等登录器杀毒软件报毒的解决方法】

LegendM2引擎63个各种使用问题解答

LegendM2引擎部分变量参考

LegendM2英雄引擎变量参数大全

LegendM2引擎变量操作指南

LEG引擎BULY引擎传奇NPC支持字体颜色

一休啦啦-legendm2引擎传奇神秘解读鉴定系统

传奇版本中LEGENDM2引擎英雄在脚本中命令的使用方法

自定义NPC对话框/legendm2引擎调取大对话框功能实现方法

LEGENDM2/BLUE引擎聚灵珠功能设置详解

LegendM2引擎/blue引擎套装属性的显示方法

一休啦啦-传奇legendm2/blueM2重起游戏后挂假人方法!

一休啦啦-传奇legendm2/bluem2放不出来合击处理方法

一休论坛-转换引擎替换命令之hero与leg

一休论坛-Legendm2引擎创建英雄失败的解决方法

LEGm2引擎添加几种不同形态的巨魔召唤

一休论坛-LEG引擎英雄的称号系统的脚本以及设置方法

一休论坛-leg引擎传奇脚本使用文档设置帐号名单的方法

LegendM2/BlueM2引擎使用注册器注册引擎图文教程

LEG引擎GM调整英雄人物等级图文教程

blue引擎开启人物排行榜-legend开启人物排行榜
    BLUE/leg引擎的版本里面没有LoginGate文件怎么办

精品脚本
    【LEG】土城天天跑酷脚本-完整无错版
    LEGM2.CC假人系统V3.020160107

其他
    LEG登陆器右侧LINK小页素材

【LEG登录器皮肤】PSD文件可自行修改

上一篇:给力引擎官网GameM2登录器配置器.zip
    下一篇:Hero引擎SKY免费添加【IP】登陆器+配置器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    的挺好的方法和解放军和反光镜

网络广告风险自担
    我来了哦哦哦哦哦哦哦

我顶我支持我盯我支持!!

鱼鱼鱼鱼鱼鱼共和国和共和国和规划局规划局

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

么么么么么么么么么么!

原本八佰伴八佰伴八佰伴!

了拉了拉了了拉了拉了啦啦啦

哇靠!好哈哈哈哈哈哈哈哈哈