一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[超变版本] 【HERO引擎IP版】一休啦啦-传奇仙剑大闹天宫IP版超变服务端

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休啦啦-仙剑大闹天宫IP版服务端
    版本提供:一休啦啦
    论坛地址:http://www.1XLALA.com
    =====================================================
    以下为版本介绍
    ===================【进入诚信交易大厅】===================
    声望可以通过带徒弟或者购买会员获得.
    转称谓的好处:称谓提高名字会成七彩色,这说明了你的尊贵与强大得到认可,称谓提高属性能量会上升,根据称谓等级奖励你自由点数分配,称谓提高根据称谓的等级,你能佩带不同称谓等级的称谓装备,达到顶级称谓可以累积得到6100点属性自由分配点数。
    新增终极传送,怪物超猛,普通玩家可通过土城传送,飘渺财神,魔罗神暴本服所有装备,会员可免费传送。
    沙巴克城奖励:夺取<沙巴克>的行会:奖励<元宝20000+季度会员1名>!

「仙剑网络传奇」-仙剑网络-固定IP:**********官方网站Http://www.1xlala.com 有问题请大家及时通知!
    在游戏里任何地方打上<@帮助>命令,就可以在任意安全区泡点得经验了,在助手上可以买到救急物品,非常方便好用!
    如果您在游戏中发现任何漏洞,请告知游戏管理员 让我们的传奇做的更好,只有在您的支持下才会做到最好,请随时留意更新信息
    游戏为避免装备被盗,已经开启仓库密码保护功能,@设置密码 可保护你的仓库,上线必须@开锁 上线必须开锁后才能正常使用
    严重警告<刷屏辱骂>严重影响<游戏玩家心情>和<游戏屏幕的清洁>,对于此类玩家将处于<禁言>,再犯者将封帐号与IP处理,被封IP将永久不能登陆本服务器~
    !~本区封顶26000级!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    土城每小时刷两只魔王,有机会爆终极装备!~~~~~~~~~~~~~~

12.jpg 13.jpg 123.jpg 001291.gif 001292.gif 001294.gif 001296.gif 001305.gif 001306.gif 1306.gif 20072318375317.jpg 20072318422826.gif 20072911014997.jpg 20072911038967.jpg 20072911059629.jpg 20072911112712.jpg 20072911130858.jpg 20072911147644.jpg 20072916244324.jpg 200722018431256.jpg 200723182910641.jpg 200723183850408.jpg 200723184041626.jpg 200723184057568.jpg 200723184140347.jpg 200723184330589.jpg jizhu.jpg nqct.jpg nqx.jpg rexue.jpg VIPx.JPG zgt.gif zj-zj.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【HERO】一休啦啦-传奇秦殇传奇-无特戒无合成无秒杀服务端
    下一篇:【HERO】一休啦啦-传奇热血战神中轻变独家最新端
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    美女男男女女男男女女

网络广告风险自担
    动干戈差评解啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

郁闷

啊实打实大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师大师的

郁闷

一般不怎么玩超薄

坎坎坷坷坎坎坷坷!

才踩踩踩从踩踩踩踩踩踩踩踩踩

开心

我草。帅。。。。
    好吧。我承认我是来赚元宝的。{:soso_e144:}

看看看看看吧!