一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1407|回复: 2

[求助啦] 帮忙急

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-2-28 09:13
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2014-10-29 22:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    捕获.PNG 出现这个有帮忙仔细分析的么,现在传奇玩不了,到游戏选择完任务就进不去了


    上一篇:什么客户端能玩传奇私服
    下一篇:我下载了传奇私服补丁还是花屏而且人物走一下就剩一个头了,还看不到装备
    网络广告风险自担
  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-2-25 10:43
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-10-30 03:31:11 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    首先看下您的版本是不是HERO引擎的,如果是的话,请使用HERO引擎,一般为1108引擎,其次如果还报错,请使用数据转换工具转换数据库
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2015-2-28 09:13
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2014-10-30 11:06:05 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    admin 发表于 2014-10-30 03:31
    首先看下您的版本是不是HERO引擎的,如果是的话,请使用HERO引擎,一般为1108引擎,其次如果还报错,请使用 ...

    说明白点,怎么数据转换,还有最后进游戏了提示版本错误,M2显示脚本错误,花50元宝买的版本能陪一半么
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛  

    GMT+8, 2017-1-24 23:16 , Processed in 0.530401 second(s), 83 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表