一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[微变版本] 【HERO】一休啦啦-传奇1.80雀王火龙微变元素版

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休啦啦-1.80雀王火龙微变元素版
    版本提供:一休啦啦
    论坛地址:http://www.1XLALA.com
    =====================================================
    以下为版本介绍
    ===================【进入诚信交易大厅】===================
    [251]【特别提示】:本服禁止任何加速等外挂..管理人员随时检查,一旦发现直接删号处理..保管好自己帐号,小心被骗..无GM不出售任何装备,凡是出售装备均为骗子,大家注意!!

[251]【特别提示】:高级地图:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→究极套装的地图!四级技能2小时开放一次,天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒均为1.2倍攻击属性!
    [251]【特别提示】:高级地图:狂暴之泉,皇宫大殿,层次越深,暴率越高.唯一可暴出新装备→究极套装的地图!四级技能2小时开放一次,天下第一称号可获1.2倍攻击,天神戒,死神戒均为1.2倍攻击属性!

<255,180>增加两套新装备,增加盾牌,面巾,增加N个新地图,增加怪物,增加技能,欢迎游戏中体验

<255,180>本服是长久服,保证公平长久.125级满级.泡点可到125级!

<255,180>本服每天新区开放.第2天集体攻沙..首界沙城主奖励100万元宝..老区每天攻沙奖励50万..一个星期一组阶段(阶段区合满后才合老区!)

<255,180>为了给大家健康的游戏环境!一但发现使用加速.外挂者直接删号封IP,绝不手软!

<255,180>本服战神以上套装均有隐藏属性,当佩带一套时会触发.具体详情请游戏查询!

<255,180>本游戏长期免费开放!请各大玩家相互转告!游戏会按照发展速度不间断更新装备地图增加娱乐!

<255,180>VIP打宝地图可以单人进入可组队进入,里面刷的BOSS可暴本服所有装备,和技能.暴率相当高!!

<255,180>道士55级召唤白虎,60级召2只老虎,70级召2只7级老虎,80级召2只7级飞龙,85级召3只,90级召4只7级飞龙.(所到之处,寸草不生)

<255,180>四级技能每2小时刷一次,,可暴合成技能所需要的字..集齐[四 级 烈 火 剑 法..四 级 灵 魂 火 符..四 级 魔 法 盾]可到土城天降神技处兑换4级技能!

<255,180>究极神器+究极衣服触发1.2倍攻击,所有触发1.2倍攻击的装备和天下第一人的1.2倍攻击可以叠加!
    1a.jpg 2a.jpg 3a.jpg 4a.jpg 5a.jpg 6a.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【GAMEM2引擎】一休啦啦-传奇2.5D轩辕迷失开区版本
    下一篇:【HERO】一休啦啦-传奇金马独创LOL主题轮回中变版
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    路过咯!哦我觉得实得分

14 小时前

网络广告风险自担

奋斗

看看看看看吧!

哇靠!好哈哈哈哈哈哈哈哈哈

heihei嘿嘿

必须必的支持哦~!

谢谢楼主分享

我要升级啦阿拉阿拉~!!