一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 629|回复: 2

[常用脚本] 如何修改传奇数据库HeroDB名称?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2015-2-10 22:09
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-10-20 11:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担

    今天有一位朋友在dbc2000 64位那里给站长留言,问到怎么改数据库名称啊?我不知道是不是我理解错误还是留言没有写明白,关于数据库名称,我看来就是HeroDB这个了,因为这个是默认的,修改的应该是这个把,那么今天就说说如何修改传奇数据库HeroDB名称?没有什么技术含量。

    无论我们架设什么样的传奇sf版本。第一步就是打开主引擎GameCenter,然后点击配置向导。在配置向导第一步我们可以看到游戏服务器端数据库(名称因为版本所使用的引擎不同而不同),如图:

    里面默认的就是HeroDB,也就是数据库名称。如何修改他呢?在里面修改成你想要的就可以了,但是不能出现中午,可以是英文和数字,大小写不限。修改好了以后,还需要在控制面板中的BDE Administrator中去修改或者新建。一个数据库,数据库名称一定要是你修改的这样一致的,否则启动到服务器数据库会出现加载数据库错误,任何就一直开卡在这里。如图:

    这样就算完成了对数据库的修改了,那么在什么情况下会去修改数据库名称呢?为了安全。No,数据库和安全没有任何的关系,如果是一台服务器架设2个或者2个以上的传奇,那么就需要修改这个名称,否则新的区数据会跟老的一样,因为用的是同一个数据库,也就是我们常说的,架设双区或者多区了。那么这个是一定要修改的。

    文章写到这里,有关修改数据库名称,就说玩了,没有什么技术含量,希望能够帮助到提问的您。






    上一篇:有了传奇版本,还要引擎吧?
    下一篇:传奇注册帐号没有反应之登录器跟网关不一致

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    网络广告风险自担

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-20 11:32:43 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    元宝元宝元吧!!!!!!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-20 11:32:53 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    么么么么么么么么么么!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-11 12:06 , Processed in 0.499201 second(s), 83 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表