一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 470|回复: 3

[求助啦] 对话 天下第一NPC 窗口出现两个??求解决

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-14 10:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络广告风险自担 网络广告风险自担
网络广告风险自担
对话天下第一NPC  对话窗口出现两个??如图



上一篇:这个战士不能隔位刺杀是咋回事啊 大神们帮忙下
下一篇:ABC

出现两个问号

出现两个问号
网络广告风险自担
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-12 01:26
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2014-10-14 11:40:40 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    脚本里面删掉问号就行了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-2-25 10:43
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-10-14 12:31:55 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    至于您的问题,我们是一般遇到的是这样的情况,首先找到你的NPC脚本,看里面显示这页问号的脚本,里面肯定有自定义变量,出现问好说明您的变量没有定义或者有问题,那么看看是什么变量,完了去登录脚本或启动脚本,定义好,重启端就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-10-15 00:36:50 | 显示全部楼层
    变量的事  已经解决 谢谢管理
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-4 03:40 , Processed in 0.514801 second(s), 83 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表