一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[合击版本] 【LEG】一休啦啦-传奇1.76复古长江传奇英雄合击版

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休啦啦-1.76复古长江传奇英雄合击版
    版本提供:一休啦啦
    论坛地址:http://www.1XLALA.com
    =====================================================
    以下为版本介绍
    ===================【进入诚信交易大厅】===================
    本版本为2014英雄合击版本,纯散人,欢迎骨灰玩家回归
        特色①→ RMB回收装备。+3套星王200RMB.+3套长江500RMB.星王+7武器150.长江+7武器500。花点时间。+3简单。只有您有。随时回收。
        特色②→ 本服无任何多冲多送(不坑爹,您可以想冲多少就冲多少。不需要有顾虑。告别坑爹。)。网银转账多送10%,无其他任何比例。欢迎监督。只要您发现任何客服给比例,上传截图到QQ群。奖励500RMB。
        特色③→ 本服不再是有钱就能搞定一切。元宝配合灵气才是王道。灵气值能靠打装备回收。具体查看游戏
        特色④→ 本服务特色任何装备+3一个属性。增加元素1%物理魔法减少。可累计。单件最多累计5%。武器15%
        特色⑤→ 赤月 → 魔龙 → 战神 → 星王 → 长江 本服终极套装长江套
        特色⑥→ 每天重金广告,各大发布站覆盖式投放,每日4区(11:00.13:00.18:00.21:00),绝对保证人气!正规合区,不早合不乱合!
        特色⑦→ 为全面照顾散人玩家,本服所有地图底层均有BOSS,包括猪7、牛7、祖7、封魔殿等地图
        特色⑧→ 新区开放第3天攻城奖励100000元宝(攻好合区),老区同样奖励100000元宝.
        特色⑧→ 所有装备全爆出,运⑨好搞、等级好升、不是RMB玩家照样能终极上阵 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【HGE】一休啦啦-传奇炎皇暴君仿盛大连击传奇服务端
    下一篇:【HERO】一休啦啦-传奇贺岁靓装中变版
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

网络广告风险自担
    我就是赚元宝的!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

去我去额度!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我我我我我我!

一样一样一样一样一样

LZ真是人才

好东西,收藏了

必须必的支持哦~!