一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[合击版本] 【LEG】一休啦啦-传奇1.80战神复古英雄合击服务端

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休啦啦-1.80战神复古英雄合击服务端
    版本提供:一休啦啦
    论坛地址:http://www.1xlala.com
    ================================
    以下为版本介绍
    ================================
    1.80战神复古合击、无泡点、无会员、带聚灵珠、一切装备靠打
    1.80战神复古 合击版请进服体验
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    【赞助大使办理介绍】
    单笔一次性充值300元赠送【赞助大使】封号、(额外赠送元宝10000)
    单笔一次性充值500元赠送【高级赞助大使】封号、(额外赠送元宝20000)
    单笔一次性充值1千元赠送【黄金赞助大使】封号、(额外赠送元宝50000)
    单笔一次性充值2千元赠送【钻石赞助大使】封号、(额外赠送元宝120000)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏增加(魔血石)回血速度和商店药一样、合击30级可以修炼、高级技能36级修炼
    合击威力:【战战】【道道】【法战】【道战】【法道】【法法】各职业基本上都是很平衡的
    注意事项     (以下必读)
    --------------本服无装备合成--------------一切装备全爆出-------------最经典最激情的战神复古合击-----------
    1:最新加入强化使者可在雷霆系列的基础免费强化成雷霆系列,具体土城查看NBC
    2:黄金屠龙:重现江湖..比屠龙更好的武器..用途是一样的....十分靓丽
    3:合击技能30可练。。。。可爆可合、千年尸王爆率比较爽、所以千万别放过
    4:修改祖玛、赤月、雷霆、战神、终极等装备的回收元宝比例
    5:宝宝忠诚度达到100%自动获得4级技能。也就是说道士宝宝练4级火符只需要18级。
    6:战士宝宝需要练了35级烈火技能才能触发4级烈火。法师宝宝需要练了新技能灭天火才能触发。
    7:失传已久的三大黄金武器重现世间具体查看游戏NBC
    8:终极装备: 神龙、暗之魔龙教主、暗之赤月恶魔、魔龙教主等BOSS爆出
    霸王套.jpg 黄金套.jpg 雷龙套.jpg 青龙套.jpg 翔龙套1.jpg 翔龙套.jpg 炎龙套.jpg 怒神套.jpg
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【HERO】一休啦啦-传奇龙尊迷失特色版本
    下一篇:【HGE】一休啦啦-传奇仿盛大冰霜王朝狂暴海域真体格心法连击熔炼版【不完整】
    网络广告风险自担

网络广告风险自担

开心

网络广告风险自担
    看看版本看看版本看看版本看看版本

支持,欢迎加入334164327传奇交流群

不错不错

哎看个东西不容易啊!还要回复了才行!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我我我我我我!

转转转站站长在战争中!

谢谢楼主分享

嗯嗯嗯呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃