一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文教程] 一休啦啦-教大家做装备的外观,包括武器和衣服

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    现在教大家做装备的外观 包括武器和衣服
    要用到的工具 wil编辑器 没有的可以去网站上面下载

好了下面开始制作 看演示
    我们先添加武器 武器的物品代码是5 我们就在这里打上这个数字
    shape 这个就是武器的外观值了, 要在wil编辑器里面找
    Weapon.wil 这个就是武器的外观 所有的武器都在这里面

先找一个  我们就拿 59360这个武器 做

武器的外观代码运算法则是除以1200

那么就用这个数字除以1200 得到 shape 外观值

这个武器的外观代码是 49后面的小数点可以略了
    然后再在数据库里面打上
    后面的我就不多说了根据自己的需要来加
    Looks 这个是武器的内观也就是带身上的样子
    看操作

stateitem.wil所有的物品内观值都在这里面找的

那么我就找到刚刚 那把武器的内观 是1612
    这个就不用运算了 直接打进去就OK
    好了这样就可以了  下面制作衣服的外观
    看演示
    Hum.wil衣服的外观值在这里面找
    我们就找跟刚刚那把武器配套的衣服吧 呵呵
    随便找一个数字在这种内观以内的

衣服的运算法则是除以600 然后把找到的数字除以600
    也就是81

衣服的物品代码是11你可以找别的衣服看 代码都是一样的
    shape就打刚刚算出来的外观值81
    下面是衣服的内观值
    也是在这个里面找 stateite.wil
    找到与刚刚那件对称的衣服
    就是这个了 1617 属性根据自己的需要来打

序号不要打错了要对列。

上一篇:一休啦啦-一些SF为什么存在非法GM的真正原因
    下一篇:一休啦啦-修改传奇数据库HeroDB名称讲解
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    你这是教我怎么制作装备外观????
    忽悠我呢。。。真是的。。一休论坛表情

网络广告风险自担