一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 新施毒术魔法效果图问题

网络广告风险自担 网络广告风险自担
网络广告风险自担

加了个施毒术,随着技能的施放产生的魔法效果图应该是如图。为什么我的只有一种绿色的效果图,不触发红色的?该怎么做才能达到两种效果图的样子?求大大解决! d9157edda3cc7cd9e67c461c3a01213fba0e91d8.jpg 5b67f3cc7cd98d106d857ef4223fb80e79ec90d8.jpg 用施毒术的时候应该一下是图1 效果再一下是图2效果  两种交替才对。MAGIC里面红绿两种文件都有,可不管放红毒还是绿毒,只触发绿色的那个效果图。。。。。。。

上一篇:GOM引擎技能问题
下一篇:帮忙找下这个版本的传奇。我想自己架设起来玩下
网络广告风险自担

网络广告风险自担
如果我遇到这种问题
我的解决办法是
在下载一个同引擎的端,测试下是否有红绿毒,如果有,那说明是你这个版本问题
这时候我们可以用正常版本的技能数据来替换你版本里的数据,测试,是否正常
然后在排查最终可以定位出哪里的问题

网络广告风险自担
125243102 发表于 2016-7-19 08:54
如果我遇到这种问题
我的解决办法是
在下载一个同引擎的端,测试下是否有红绿毒,如果有,那说明是你这个 ...

谢谢  ....................感激不尽