一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 81|回复: 5

[已回应] 我这个端。不出提示对话框

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2016-6-30 01:55
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-7-4 12:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    全服的什么活动都不出提示对话框。 连啦个风雷都没有提示框出来。 求大神,有福利噢



    上一篇:GOM引擎
    下一篇:在论坛下载的传奇宝石镶嵌打孔脚本问题
    网络广告风险自担
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-12 01:26
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2016-7-4 20:24:05 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    如果是GOM引擎的话,个别版本号的GOM引擎会有此类情况
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-6-30 01:55
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2016-7-4 20:42:43 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    1xlala 发表于 2016-7-4 20:24
    如果是GOM引擎的话,个别版本号的GOM引擎会有此类情况

    那这个改怎么办。。怎么换引擎版本,。 我还有GM命令  F 进地图和GMMOVE也用不了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-6-30 01:55
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2016-7-4 22:53:23 | 显示全部楼层
    dasjk大旗网 发表于 2016-7-4 20:42
    那这个改怎么办。。怎么换引擎版本,。 我还有GM命令  F 进地图和GMMOVE也用不了

    我下了 1106收费版 1108收费版都解决不了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-6-30 01:55
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2016-7-4 23:12:15 | 显示全部楼层
    1xlala 发表于 2016-7-4 20:24
    如果是GOM引擎的话,个别版本号的GOM引擎会有此类情况

    好尴尬啊。下了20140613可以触发。但是没有可视化仓库。。,搞1108有可视化仓库就不能触发。能有什么好办法吗
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2016-7-5 15:32:24 | 显示全部楼层
    如果是网上的破解版引擎,他是会存在这个问题的,开着开着连NPC都点不了

    建议你上淘宝买个最新的破解版引擎
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-6 02:39 , Processed in 0.483601 second(s), 81 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表