一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 66|回复: 3

[已回应] 如何修改登录器远程列表

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-1-2 11:07
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-12-19 11:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    下的论坛的服务端   单机架设成功 在有网的情况下  登陆器正常进入  
    如果没网 登录器会显示读取远程列表失败   
    怎么修改设置啊?  我就是无网情况下自己架设个
    如何修改或者取消远程列表读取


    上一篇:关于复古版本等待房间开放时间的修改问题
    下一篇:传奇军团 职业找服 拉老板进服 充值 有合作的GM老板进群详谈 群号: 294940840
    网络广告风险自担
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-1-2 11:07
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2015-12-19 17:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    传奇架设有网时候能玩没网的时候提示加载远程列表信息失败,能不能通过设置改成没网也可以玩?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-10-1 08:34
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2015-12-20 10:38:37 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    单机架设一个IIS   列表文件 IP全部 127.0.0.1 不就可以了么
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-12 01:26
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-20 16:33:12 | 显示全部楼层
    可以的,您可以用2中方法,一个是使用工具在本地建设FTP,简易的,论坛有,HERO的可以用IP登陆器,无需网关,开外网是肯定需要联网的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-7 01:53 , Processed in 0.546001 second(s), 81 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表