一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 111|回复: 4

[已回应] hero引擎,在自己家外网玩,怎么实现一机双区,一个外网ip,

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-12-15 04:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络广告风险自担 网络广告风险自担
网络广告风险自担
一个hero引擎启动,只能一个IP输入,外网IP一个,求讲解,良辰必有重谢。


上一篇:PAK密码不对,怎么办
下一篇:her o 引擎
网络广告风险自担

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-12-15 04:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
网络广告风险自担
启动2次引擎还冲突
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-3-17 00:40
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-12-15 04:26:32 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    。。。你家是路由器还是 直连
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-12-15 12:43:26 | 显示全部楼层
    路由器的的的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-12 01:26
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-17 21:49:11 | 显示全部楼层
    在列表里区分进入端口即可,你是路由器需要做映射
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-6 04:37 , Processed in 0.405600 second(s), 83 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表