一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已回应] 求助帖,关于LEG求指导解决(高难)

网络广告风险自担
网络广告风险自担
新人初到宝地,满腹疑问希望能够在此地得到解决我是一个做LEG引擎的小GM  以下问题皆是关于LEG引擎的
第一个问题是这样的   LEG我看到最新的说明书(0701以及0825)上写了能够支持头顶封号  即是顶戴花翎的功能,但是我根据说明书上提示的设定,分别测试了老客户端  12周年客户端  老0508+4登录器配置器   新老0825登录器配置器  都无法显示出头顶的封号,很是惆怅希望能够得到指导

第二个问题是这样
现在看到很多新的素材和资源出来到市面上  做的非常非常漂亮  尤其是怪物的资源素材   但是万分头疼的是因为这些资源都是PNG格式  我所使用的LEG引擎只能够支持WIL以及WZL的格式的补丁  有没有办法能够把这些漂亮的资源应用进来呢?
在研究学习这么一个问题的过程当中,我发现有很多怪物的补丁素材的图片数量不定  有220 240 280 500+ 600+ 800+  1000+张图片的  有很多的还带特效  那么这些特效该如何应用进游戏当中去呢?

我知道在怪物的DB数据库当中  其中的racelmg字段是控制怪物的攻击特效  我也想过通过覆盖盛大原补丁的方式来进行版本的修改,但是无奈只能在网上找到该字段的传统的代码  无法搜寻到对应的补丁号以及图片位置  希望万能的一休能够帮忙解决我这几个让我头疼的问题

上一篇:求助,关于怪物模型问题,麻烦大神帮帮忙,真心求助!
下一篇:自定义怪和effice字段的比较
网络广告风险自担
    奋斗

网络广告风险自担
    第一个问题,原始需要注册的LEG引擎头顶图片封号确实有问题,不需要测试了,现在LEG引擎有了新的,无需注册的,你可以拿那个测试下

奋斗

网络广告风险自担
    关于PNG格式的素材,这个如果没有很好的工具的话,你可以使用GOM的WIL编辑器,是支持PNG素材导入的,导入素材都可以使用的,还有就是怪物图片问题,LEG引擎的怪物是盛大正常的图片数量,其他引擎有更多的,空白的图片也算怪物图片的。

奋斗

怪物特效是根据引擎编号的,GOM和GEE可能略有不同,是在M2设置,LEG和HERO是在数据库设置,你想制作特效的话,最简单的方式就是原始特效替换图片即可,比如怪物技能特效,找到原始图片替换,racelmg字段的代码在很多地方都有

1xlala 发表于 2015-12-3 15:36
    第一个问题,原始需要注册的LEG引擎头顶图片封号确实有问题,不需要测试了,现在LEG引擎有了新的,无需注册 ...

现在不需要注册的就是我所说的0701的这个引擎  和之前的0825的两个引擎我都有试验都没能实现我所说的  所以我才来寻求帮助的呢

1xlala 发表于 2015-12-3 15:38
    关于PNG格式的素材,这个如果没有很好的工具的话,你可以使用GOM的WIL编辑器,是支持PNG素材导入的,导入素 ...

这个PNG的图片素材的话问题就在这儿了,我是能导PNG的格式进到WZL格式的补丁当中,但是导入了以后,在游戏中无法显示出来,这就是我的问题啊

1xlala 发表于 2015-12-3 15:40
    怪物特效是根据引擎编号的,GOM和GEE可能略有不同,是在M2设置,LEG和HERO是在数据库设置,你想制作特效的 ...

这个特效的补丁的问题的话。GOM的我会做  但是LEG的他是通过racelmg的字段来设置的,但是我就是不知道  他的这个字段每一个值所对应的补丁的图片是多少  这个就是我遇到的问题了。。