一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 94|回复: 4

[已回应] 在商业脚本里买的克隆术脚本 出错了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-7-28 14:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络广告风险自担 网络广告风险自担
网络广告风险自担
按照路劲加入后。 技能在技能栏里能正常显示。 能正常使用技能。 对怪物使用技能时候有提示。 但是就是不能克隆怪物。 而且M2还报错。 帮解决下 QQ图片20150728141041.jpg



上一篇:求助大神,单机架设成功,输入账号密码出现如下问题
下一篇:召唤宝宝出来几秒就自动死亡
网络广告风险自担
  • TA的每日心情

    2015-8-8 11:33
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-7-28 14:18:35 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    0000000000000000000000000000000000011111111
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-8-8 11:33
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-7-28 14:18:56 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    的风格是大法官大概大概大概
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2015-8-8 11:33
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2015-7-28 14:19:21 | 显示全部楼层
    的风格是大法官大概大概大概
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2015-7-29 13:47
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-7-29 13:53:38 | 显示全部楼层
    首先克隆怪物要加入对应的文本内,其次怪物名字要有,没有的怪物名字会报错,如果为了简单最好除了BOSS斗加上
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-10 07:08 , Processed in 0.499201 second(s), 83 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表