一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[元宝下载] 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎】

奋斗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级
    传奇服务端下载提供:一休论坛

======================================

【公告】<$SERVERNAME>重要提示:GM密人为红字 请玩家留意,切勿上当!武器最多可以升级10次,升级时间为1分钟。。

【申明】捣乱游戏秩序的,严重刷屏者,干扰其他玩家正常游戏.一律封号、封IP!

【活动】每天的早上10点到晚上23点都有精彩活动等待着你参与,经验、装备等你来抢。

【重要】切勿相信游戏内充值元宝的聊天信息!!!

【宗旨】新人玩家请按部就班的来!不要以为某些地图没用就不去!这里不是你认识的玛法!!每个地图都有独到之处......

【客服】站在安全区发呆或挂机的请一定把装备存到仓库,否则装备消失,后果自负!!

【宗旨】新玛法十五转!你没玩过的版本。更新许多绝世武功!!更新各大门派!杀死BOSS!有几率获得他的绝世武功!!

【提示】本服开放传承技能!跟随玩家的转生不断强大能力。也许某把神兵也会自带超级技能哦!!咨询技能导师!

【活动】每天的早上10点到晚上23点都有精彩活动等待着你参与,经验、装备等你来抢。

【重要】感觉自己武器不够好的可以去找守剑老人!!!藏剑阁是个好地方!可以打到高级武器图纸!

【重要】本服装备合成绝对给力!提升实力的方法便是不断合成好的装备!有套装属性的!!

【重要】开放精炼系统!打到精炼石!或者碎片不要扔!想让你的装备变成神话的存在就去将你的首饰精炼吧!!

【版本介绍】:2014年11月最新独家玛法创誓记.满转1 5转.满级300级。好玩不变态。装备全靠爆!
          【版本介绍】:采用原始玛法创誓记升级模式 沃玛升级经验提高5倍。
          【版本介绍】:建议购买勇士证明(会员).和召唤兽 ,勇士证明直接领取经验套+专用地图+超级算送,会员地图前期爆率相当高
                会员地图N多BOOS 带上召唤兽(此召唤兽横扫全服2/3BOOS!。
          【版本介绍】:本服特殊装备全靠BOSS爆出.BOSS级别越高爆率自然也越高
          【版本介绍】:本服20-30张地图 初级到高级精心设置 任何装备和转生材料都有爆率 毫无保留
          【版本介绍】: 每小时一次活动公告 所有玩家都可以进入 更有终极装备等你来
          【版本介绍】:本服装备几百种 0级可带 高级装备和转生装备 单件触发或者两件触发属性.。单件触发或者两件触发属性.
          【版本介绍】:为防止盗版不做太多介绍。更多详情进服体验吧。保证是玛法创誓记。

30ps_neirong_01.jpg 30ps_neirong_05.png 1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif jz1.jpg jz2.jpg st1.jpg st2.jpg sz1.jpg sz2.jpg xz1.jpg xz2.jpg yd1.jpg yd2.jpg yf1.jpg yf2.jpg yf3.jpg yf4.jpg yf5.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:一休论坛-1.80轩辕传奇复古合击-尸王殿-拉镖车【legend引擎】
    下一篇:1.76 复古经典之作-兄弟传奇-暗黑复古版【HERO引擎官网】
    网络广告风险自担
    郁闷

网络广告风险自担
    创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎】 [修改]

奋斗

网络广告风险自担
    调调啊啊啊啊啊

开心
    昨天 06:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗

RE: 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎RE: 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎RE: 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎

奋斗

RE: 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎】RE: 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎】RE: 武侠玛法之神话降临-玛法创誓记-逆天轮回-15转300级【HERO引擎】

开心

ddddddddddddddddddddd

开心
    昨天 02:21

很不错的版本

慵懒

SDFDSFASDFADFASDFASDFS

擦汗

dsadasdasdasdas