一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文教程] 一休百度知道答问-传奇排号抢庄防刷版胖妞骰子有什么技巧吗

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    传奇排号抢庄防刷版胖妞骰子有什么技巧吗

这个严格的说是没有技巧的,都是概率事件,但是也有一定的规律,比如6后面容易出3,5后面容易出1,2.,两次出大后,就有很大概率出现小,连续三次出现大小的话第四次很容易还是大小,一般连号后第五次容易变化,第六次还是连续,第7次容易变,8次一般连续,再更多就不好说了,你有兴趣的话可以下个脚本研究系,可以百度一休啦啦,论坛里有相关脚本追问
    1 小时前你说的比如6后面容易出3,是指的是下一局吗?然而这个规律有什么依据吗?我是玩家。玩这个输了不少了。一休论坛里面有看到什么脚本啊

回答
    10 分钟前是的,不是绝对的规律,但是有那个规律,你可以观察下,也希望你来到我们论坛

上一篇:一休浅谈传奇发布站和宣传方式的选择
    下一篇:一休论坛答问-最耐玩跪求十一周年热血传奇客户端,最好有网盘的那种?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x