一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[常用脚本] 一休啦啦-传奇九重强化技能脚本

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    @main]
    <您的元宝数量:/FCOLOR=254><$GAMEGOLD>个\
    <50W元宝可以增加1级强化技能!/FCOLOR=250><(如看不到强化技能效果,请自行进盛大最新区更新)/FCOLOR=253>\
    <(刺杀剑法.流星火雨.噬血术必须修炼到4级才能强化技能)/FCOLOR=253>\
    <强化刺杀剑术/@刺杀剑术> <强化流星火雨/@流星火雨>\
    <强化攻杀剑术/@攻杀剑术> <强化逐日剑法/@逐日剑法>\
    <强化疾光电影/@疾光电影>  <强化火墙/@火墙>   \
    <强化爆裂火焰/@爆裂火焰>  <强化冰咆哮/@冰咆哮>  \
    <强化噬血术/@噬血术>  <强化施毒术/@施毒术> \
    <强化神圣战甲术/@神圣战甲术><强化幽灵盾/@幽灵盾> \
    <温馨提示:/FCOLOR=254> 强化技能之前请确定您已经学会该技能,<强化技能最高/FCOLOR=56>\
    \   <可以强化到九重/FCOLOR=56>超过则默认只扣元宝请谨慎使用..
    [@幽灵盾]
    #if
    checkjob taoist
    #ACT
    goto @幽灵盾1
    #ELSEACT
    MESSAGEBOX 对不起,你的职业不是“道士”!
    [@幽灵盾1]
    #IF
    CHECKGAMEGOLD > 499999
    #ACT
    GAMEGOLD - 500000
    CHANGESKILLLEVELEX 幽灵盾 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:幽灵盾强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    MESSAGEBOX 对不起,你的元宝不足请及时充值!
    break
    [@神圣战甲术]
    #if
    #ACT
    goto @神圣战甲术1
    #ELSEACT
    [@神圣战甲术1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 神圣战甲术 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:神圣战甲术强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@灵魂火符]
    #if
    #ACT
    goto @灵魂火符1
    #ELSEACT
    [@灵魂火符1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 灵魂火符 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:灵魂火符强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@施毒术]
    #if
    #ACT
    goto @施毒术1
    #ELSEACT
    [@施毒术1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 施毒术 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:施毒术强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@噬血术]
    #if
    #ACT
    goto @噬血术1
    #ELSEACT
    [@噬血术1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 噬血术 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:噬血术强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@召唤神兽]
    #if
    #ACT
    goto @召唤神兽1
    #ELSEACT
    [@召唤神兽1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 召唤神兽 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:召唤神兽强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@召唤骷髅]
    #if
    #ACT
    goto @召唤骷髅1
    #ELSEACT
    [@召唤骷髅1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 召唤骷髅 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:召唤骷髅强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@冰咆哮]
    #if
    checkjob wizard
    #ACT
    goto @冰咆哮1
    #ELSEACT
    MESSAGEBOX 对不起,你的职业不是“法师”!
    [@冰咆哮1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 冰咆哮 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:冰咆哮强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@爆裂火焰]
    #if
    #ACT
    goto @爆裂火焰1
    #ELSEACT
    [@爆裂火焰1]
    #IF
    #ACT
    CHANGESKILLLEVELEX 爆裂火焰 + 1
    goto @强化技能
    SENDMSG 6 提示:爆裂火焰强化等级+1,最高可修炼到九重。超过则无效!
    #ELSEACT
    break
    [@流星火雨]
    #if
    #ACT
    goto @流星火雨1
    #ELSEACT
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:设置人物模式权限的方法(常用于GM权限类脚本实现)
    下一篇:一休啦啦-传奇游戏最高等级限制脚本
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    的撒的撒发生飞洒发沙发

网络广告风险自担
    这个比较新鲜

松岛枫松岛枫松岛枫

一休论坛表情啦啦啦啦啦啦啦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

斯蒂芬速度速度

这个比较新鲜