一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[元宝下载] 【LEG】一休论坛代销版本-1.80星王合击开区商业修改版

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    【LEG】一休论坛代销版本-1.80星王合击开区商业修改版传奇服务端
    一休论坛-1.80星王合击开区商业修改版传奇服务端
    版本提供:一休论坛
    =====================================================
    以下为版本介绍
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【版本介绍】:本游戏是公司化运营。绝对长期、公平、公正、免费、稳定、非三天服!

【郑重声明】:此版本为目前市场主流的1.80合击版加强升级,此版本结合了各种版本经典地图.绝对独家 (记住独家哦)
    【活动公告】:☆押镖系统☆回收触发活动(刺杀魔龙、海量经验派送、天降财神、夺宝奇兵、武器派送)☆
    【装备回收】:采用一键回收.在线回收命令 @回收.回收装备将得到元宝+金币+经验.回收一个装备将触发一层结阵.
    【装备等级】首饰:祖玛首饰->圣战首饰->雷霆首饰->战神首饰->星王首饰->极品星王首饰(终极)
    【装备回收】:◆八大BOSS◆雷炎神殿◆迷失森林◆古墓陵宫◆桃园圣地◆僵尸墓穴◆
    【爆率提示】:会员免费进入各大地图.危险区域及特色地图每层均加入1-2个大型BOSS,一切装备靠打.
    【挑战活动】:武林大会·职业擂台赛·豪华赌博.
    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
    【合区问题】因为要保证每个分区人气,合区是必须的,难免出现玩家多个区有同样帐号,合区后账号相同的玩家,请在帐号后面加a或者b c
                                  d依次类推或者在账号后面加aa,ab,ac,直到可以登陆你的大号为止
    【GM声明】[注意]:坚决以长远发展为目的,坚决抵制加速等变态外挂!
                [提醒]:目前冒用好友游戏名骗号骗装备猖獗,请借号之前仔细辨认好友游戏名字。
                             ①GM绝对不会参与游戏,不会给任何玩家任何特权或装备。
                             ②GM绝对不会在游戏内向玩家索取帐号、密码或装备。
                             ③扰乱游戏正常运行的,如:开外挂,加速等,直接封号或封IP处理。
                             ④装备丢失、被盗、被骗、被抢、被爆,概不负责找回。
                             ⑤请珍惜自己的心血,务必保管好自己的帐号和密码。

1.gif 2.gif 3.gif

一休声明:此版本为卖家委托一休论坛代销商业版本,版本售后由卖家提供,保证版本质量,无严重漏洞,买家购买后测试一天,无严重漏洞一休论坛将款项给予卖家,如发现漏洞,一休论坛责成卖家修复,修复完毕之前,版本款项将不予支付卖家,如一天后买家没提出版本问题,一休论坛自动将款项给予卖家

版本价格:188元 概不还价

购买版本联系QQ 1921249589

上一篇:【HERO】一休论坛-毁天灭地首区传奇轻变靓装版传奇服务端
    下一篇:【HERO】一休论坛-230级满级无三破无秒杀命运霸者第一季轻中变传奇服务端
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱吧

网络广告风险自担
    我操我回复了哦哦哦

哦哟哟哦哟哟哦哟哟哟

我顶我支持我盯我支持!!

元宝元宝元吧!!!!!!!!!

我来了哦哦哦哦哦哦哦

好帖就是要顶

阿达撒大声地!

才踩踩踩从踩踩踩踩踩踩踩踩踩