一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[复古版本] 【HERO】一休论坛-传奇韩版永恒迷失第一季沉默仙剑复古服务端

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休论坛-韩版永恒迷失第一季沉默仙剑复古服务端
    版本提供:一休论坛
    论坛地址:http://www.1XLALA.com
    =====================================================
    以下为版本介绍
    ===================【进入诚信交易大厅】===================
    [253]如果你看不见地图装备,请下载补丁解压覆盖盛大传奇目录就可以看见了!
    <252,255>如果你看不见地图装备,请下载补丁解压覆盖盛大传奇目录就可以看见了!
    [253]本F为散人服务器,谢绝家族进入收人发群号,如果不听阻告进F的,将被封号处理!
    <252,255>本F为散人服务器,谢绝家族进入收人发群号,如果不听阻告进F的,将被封号处理!
    [253]开区后三天统一攻城,功城后拿沙首界沙城主奖励30000000元宝+次终极武器衣服一套! 首次拿沙奖励30000000元宝,老区天天拿沙奖励10000000元宝!
    <252,255>,开区后三天统一攻城, 首次拿沙奖励30000000元宝+次终极武器衣服一套.老区天天拿沙奖励10000000元宝!
    [253]本服一共32转土城最高只能到30转,为了增加游戏的可玩性最后两重转生材料只爆不卖,32转生NPC设置在永恒之塔24层的某一处隐藏地图.
    <252,255>本服一共32转土城最高只能到30转,为了增加游戏的可玩性最后两重转生材料只爆不卖,32转生NPC设置在永恒之塔24层的某一处隐藏地图.
    [253]请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人(包括GM)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,的话只能说明你太白痴了!GM不负责找回任何装备和元宝!
    <252,255>请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人(包括GM)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,的话只能说明你太白痴了!GM不负责找回任何装备和元宝!
    [253]本F特色 充钱即能激情,又能打装备赚钱,非RMB 玩家只要你有时间装备一样来的快,只要你认真打1-2小时就能打到买白银的钱.游戏奥秘自己去摸索吧.
    122.jpg 66.jpg 55.jpg 40.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 9.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【HERO】一休论坛-传奇绝命霸天靓装中变无激情不传奇服务端
    下一篇:【HERO】一休论坛-传奇小轩网络1.80飞龙元素强化飞龙版服务端
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷!

网络广告风险自担
    我来了哦哦哦哦哦哦哦

坎坎坷坷坎坎坷坷吧!

好东西得学习学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要下载我要下载

啊啊啊啊啊啊啊啊呃呃呃

昨天 00:01

不错不错

塔木德的啊而极少是