一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文教程] 传奇架设新手容易犯的错误大全

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    在架设传奇中,良多新手传奇治理员很轻易犯一些错误,这些错误直接导致了传奇服务器
    无法正常启动.传奇架设新手轻易犯的错误这篇文章具体的给各位网通传奇治理员先容下关于
    服务器架设中的一些细节题目,在架设传奇服务器的过程中避免泛起类似的错误.
    替代格局不准确
    传奇版本中的文件格局有两个一个是txt的脚本类型文本,另外一种是ini的配置文件.我们不管的
    替代传奇IP,网站,名字,QQ,电话等信息时候都必需两种格局都进行替代.新手特别轻易健忘
    到底是替代到了那种格局,假如其实是记不起来,那么在替代器替代格局出可直接设置为*.*
    假如使用这种格局替代的话,就只需要替代一次就行了.但是这种格局替代话费的时间比单独选择
    txt与nin替代的时间长.
    替代IP是外网的IP
    替代IP一般我们有两种方式:
    第一种是直接在传奇版本的启动器上选择IP
    第二种是在传奇版本文件中选择IP
    选择路径:mirserverMir200String.ini
    但不管是在传奇版本文件中选择或控制器上选择,假如IP是127.0.0.1,那么就不能替代这IP
    假如文件中与控制器上都填写的是这IP,那么我们只要手动把控制器上的IP地址更改为服务器
    外网IP即可.假如替代掉这IP,会泛起游戏黑屏的情况
    更改传奇网关端口
    目前新开传奇的攻击良多,假如我们不修改默认端口很可能泛起服务器被别人端口攻击,在修改
    端口的时候需要留意的是必需确保我们修改后的端口可正常访问,否则就会泛起游戏服务器无法正常
    游戏的情况.
    更新引擎时需要留意的情况
    更新游戏引擎是常常需要操纵的一个过程,在更新的时候需要留意以下事项
    1.更新的引擎必需跟传奇版本使用的引擎配套,也就是说好比你的传奇版本原来使用的是3km2,那么你
    也必需下载3km2进行更新.
    2.引擎的版本号必需跟传奇登陆器想配套,好比你使用的传奇登陆器版本号为3k0627版,那么你也
    必需下载3k0627版的m2进行更新
    3.在更新m2时,假如使用的是专用的配套网关,那么必需对网关进行备份,更新之后把引擎自带网关替代
    成专用的网关
    4.良多的传奇版本使用了加密插件,在更新的时候也需要对插件文件进行备份或者删除引擎自带插件文件后
    进行更新.
    更新引擎错误轻易泛起的情况
    1.热血传奇游戏中物品属性混乱,泛起很反常的装备
    2.英雄合击中装备无法穿着,双击物品无法使用,装备的持久为0
    3.游戏中有些NPC无法使用,点击NPC无反映
    4.服务器无法进入游戏,点击游戏区名显示断开链接
    DBC指向错误
    DBC是传奇版本的数据库目录,默认的DBC的名字为Herodb,不区分大小写,在指向DBC数据库路径的时候应该是
    指向传奇版本所在目录.好比信诚科技传奇版本是在D盘,那么准确是指向路径应该为D:mirserverMud2DB
    良多的金币版传奇治理员都指向到了D:mirserverMud2.指向错误在开启游戏的时候m2会提示无法找到
    DB数据库的错误信息
    查找具体的教程
    相关阅读
    传奇M2程序详细功能
    传奇显IP服务端如何合区
    传奇如何处理普通玩家会隐身
    开传奇必备的工具
    如何快速清理游戏数据
    如何检查传奇服务器是否被攻击
    传奇常用软件集合
    传奇如何更改沙巴克名字
    传奇上如何添加装备伤害吸收
    如何查找人物数据脚本
    HeroM2引擎套装显示脚本设置
    传奇GM如何更改GM命令

如果遇到没有讲到的问题,请到有问必答板块提问!

上一篇:传奇为什么沙巴克老区自动领奖不好使,新区好使
    下一篇:传奇开加速死全家脚本
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    啊啊啊啊啊啊啊啊呃呃呃

网络广告风险自担
    哦哟哟哦哟哟哦哟哟哟

了拉了拉了了拉了拉了啦啦啦

你厉害我服了!!

抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我我我我我我!

的发生的发生的份上的

奋斗

LZ真是人才