一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[常用脚本] 传奇WEP刷元宝封包等,希望对新手朋友有所帮助

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    对于现在服务器出现WEP刷元宝装备等,就接触传奇几年的时间看说
        这个问题已经不是现在才有的了,记得盛大170的时候,就已经遇到过了
        以前写的脚本里有一段新人领取装备的
        格式如下, 我尽量简单点说
        [@main]
        你要领取装备吗?\
        <是的/@是的>
        [@是的]                                   ←注意这里
        #ACT                                       ←注意这里
        GIVE 新人战甲 1
        这里就可以领取装备了,以前不知道,现在大多数人当然都知道了,这个脚本100%可刷出无数〖新人战甲〗这个装备,为什么呢?
        很简单,原因就在[@是的]这里
        还记得以前的外挂吗?小可爱,JSY里面不都有一个NPC命令自定义输入吗?只要输入[@是的]这个命令在里面  (外挂会显示出点NPC的执行段,这样就知道这段命令是:@是的)   输入 @是的 这个命令一直点这个NPC  然后就会一直出现 新人战甲  这个装备  (当时被刷的时候,我还以为是黑客入侵了我服务器)      
        我对WEP并不是太了解,希望这样对被刷的朋友有帮助
        这个时候我们应该怎么办?  
        替换脚本如下
        [@是的]                                   ←注意这里
        #IF
        ;我们在这里做个文件的检查,检查是不是在这里,命令自己看说明
        #ACT                                       ←注意这里
        你已经领取过了!
        #ELSEACT                            ←注意这里多了一个
        GIVE 新人战甲 1   
        ;这里加上一段把玩家名字写进已领取装备的文本里
        这样不知道封包还能不能刷```````````````````````````````
        元宝部分同样
        [@StdModeFunc9]
        #IF
        checkitem 1元宝 1   ←这里加个检查  在物品使用同时`还能不能检查到,这个没测试,希望有时间的朋友测试一下
        #act
        GAMEGOLD + 1
        SENDMSG 7 提示:元宝增加1个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个。
        ;很多人会在这里加上  TAKE 1元宝 1
        这样不行的哦````为什么?自己试试在背包里使用最前面的一个就明白了`
        其他被刷部分同样设置`````
        如果你想出出气``
        可以这样
        [@StdModeFunc9]
        #IF
        checkitem 1元宝 1   ←建立在这个命令正常的情况下
        #act
        GAMEGOLD + 1
        SENDMSG 7 提示:元宝增加1个.您当前的元宝为:<$GAMEGOLD>个。
        #ELSEACT  
        MESSAGEBOX 去NMD封包
        ;这里加上一段把他IP写入过滤文本里或者其他什么的都可以
        意思就是这样了```不知道几人能看懂`````
        下次有什么问题```一休论坛发帖`

上一篇:【HERO引擎】轮回转世脚本
    下一篇:传奇邮寄脚本
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    了拉了拉了了拉了拉了啦啦啦

网络广告风险自担
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

哈哈时候!!!!