一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中变版本] 【HERO】一休论坛-传奇《战天决》中变靓装服务端

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休论坛-《战天决》中变靓装服务端
    版本提供:一休论坛
    论坛地址:http://www.1XLALA.com
    =====================================================
    以下为版本介绍
    ===================【进入诚信交易大厅】===================
    <250,0>本服元宝比例1:200万,点卡多送80%,电话卡送90%,网银 财付通 支付宝送%100一律使用冲值平台冲值!
    <250,0>游戏内绝无GM,无客服,游戏里任何形式说自己是GM的全是骗子大家小心上当!
    <251,0>加入会员:赠送,破苍穹套装,四阶暗刀,四阶斗笠,精品特戒,在线回收1.8倍攻击等!!
    <251,0>本服禁止建立空白人物空白账号,合区自动删除空白人物空白账号!
    <250,0>所有BOSS每杀一次都增加大量元宝无次数限制!
    <250,0>转生可获得强大隐藏攻击倍数和超帅封号!!
    <254,0>建议玩2个号,一个号挂级,一个号打装备。
    <250,0>会员功能:一件回收,离线挂机,会员买药,获得恐怖力量,会员天堂(爆率超高),随身仓库免费洗红等等!!
    <250,0>本服新区开区第2天集体攻城,新区奖励8亿元宝+终极装备元宝,老区奖励3亿元宝。

游戏介绍 >> 2014年11月最新.最火.最激情的中变.绝对全国第一家.绝对新版新体验!
    游戏介绍 >> 本服击杀BOSS,可获得大量元宝,装备.等级卷(大小BOSS都有获得,当然越高级BOSS获得奖励越丰富)
    游戏介绍 >> 新增BUFF激活系统,绝对新鲜好玩,所有游戏中第一个,真正打造全新中变
    游戏介绍 >> 大小怪物都可以暴元宝,物品丰富,不会乏味,只要你肯花时间不花钱照样当爷!
    游戏介绍 >> 元宝比例1:2000000 点卡多送80% 电话卡多送90% 网银多送100%
    游戏介绍 >> “在线一键合成,在线一键回收,自动吃元宝卷”,只要肯花点时间终极+特殊装备都不是问题!
    游戏介绍 >> 本服适合所有玩家,超级耐玩,在游戏的过程中请注意防骗!在游戏内任何喊话带QQ卖元宝的一律是骗子!!

_25BB_25D8_25CA_25D5.jpg _25BD_25B1_25C0_25F8.jpg 02.gif 03.gif 04.gif 05.gif 06.gif

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【HERO】一休论坛-传奇盛世天華微变服务端
    下一篇:【HERO】一休论坛-传奇小苹果兽王之狂暴之力中变靓装元素服务端
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

网络广告风险自担
    支持一休啦啦!!!多出好东西才是真的好!

奋斗

好东西一定收藏

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷!

下载 测试 看看.........

必须必的支持哦~!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我我我我我我!

的风格的更好看见好看机会

来来啦阿拉啊啊啊 !