一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[常用脚本] 传奇一箱啦啦收徒弟的脚本

开心

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    [size=13.63636302947998px][@main]
    你好,你是不是第一次玩这个游戏?我可以帮你.\
    <我要做任务[url=]/@QUEST[/url]><我想学习玩传奇的入门技巧[url=]/@next[/url]> <我想要拜师[url=]/@teacher[/url]> <我要去新手训练营[url=]/@newplace[/url]> <退 出[url=]/@exit[/url]>
    [@teacher]
    你想做什么?\
    <了解拜师系统相关知识[url=]/@ask[/url]> <我要拜师[url=]/@needteacher[/url]><取消拜师请求[url=]/@cancel[/url]><离开[url=]/@exit[/url]>
    [@ask]
    30级以下的玩家可以拜40级以上的玩家为师.徒弟等级升高后师傅会得到相应的声望值,利用声望值可以到比奇领取荣誉勋章.徒弟40级将自动毕业出师.<离开[url=]/@exit[/url]>
    [@needteacher]
    #IF
    checklevel 30
    #SAY
    <$USERNAME>你的等级超过30级了, 你去做你该做的事情吧.祝你好运. \ <退 出[url=]/@exit[/url]>
    #ELSESAY
    如果你要拜师的话,请点击下面的"拜师"选项,并输入对方的名字.\ <拜师[url=]/@@guildwar[/url]><离开[url=]/@exit[/url]>
    [@@guildwar]
    #IF
    checklevel 20
    #ACT
    addnamelist 提交.txt
    #SAY
    您的请求已发出。按取消在次请求拜师.\
    <关闭[url=]/@EXIT[/url]>
    #ELSESAY
    你的等级太低了,到20级在来请求拜师.<离开[url=]/@exit[/url]>
    [@cancel]
    #IF
    checknamelist 提交.txt
    #ACT
    delnamelist 提交.txt
    #SAY
    您的请求已发出。<关闭[url=]/@EXIT[/url]>
    #ELSESAY
    你还没有提交过申请呀?.<离开[url=]/@exit[/url]>
    [size=13.63636302947998px][@newplace]
    #IF
    checklevel 25
    #ACT
    <$USERNAME>你现在的等级不需要去新手训练营. 你去做你该做的事情吧.祝你好运. \
    <退 出[url=]/@exit[/url]>
    #ELSESAY
    <确定[url=]/@xingo[/url]>
    [size=13.63636302947998px][@xingo]
    #ACT
    mapmove D12 325 473
    在Market_Def目录放上2个文件:提交.txt和徒弟.txt
    现在只成功了提交的申请,和提交申请删除,在提交过后师傅怎样才可以看有人提交发送拜师请求给他还不知道。还有显示问题:)

上一篇:提供吸血虎威套装代码(54max引擎配套)
    下一篇:传奇超负重售货员脚本
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    我来了哦哦哦哦哦哦哦

网络广告风险自担
    赞一个!!