一休论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2435|回复: 4

[求助啦] 此问题坐等站长大神来解决,关于游戏排行榜

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-11-9 16:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
网络广告风险自担 网络广告风险自担
网络广告风险自担
如题:
游戏排行榜不显示,请站长大神指点。人物数据库我也设置了,刷新之后引擎里能看见,但是等了好久游戏里还是没有。另外我的D:\mirserver\Mir200\Envir\LevelOrder 文件里的脚本是这样 :                  管理员 小样  ?


上一篇:求仙剑3.5版本客户端
下一篇:求大神看看我的人形宝宝问题!
2.png
网络广告风险自担

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-11-9 17:02:12 | 显示全部楼层
网络广告风险自担
坐等站长来帮助解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2015-2-25 10:43
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2014-11-9 17:36:15 | 显示全部楼层
    网络广告风险自担
    首先您需要在M2里设置开启排行榜功能,如果已开启,那么看您的数据保存时间是多少
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-9 17:49:33 | 显示全部楼层
    我已经开启了 也设置刷新时间了  1分钟一次  但是就是不显示
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-11-9 17:59:34 | 显示全部楼层
    M2里开启排行榜的功能在哪儿呢  没找到啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    网络广告风险自担

    小黑屋|传奇一条龙|GM基地|GM版本库|一休论坛

    GMT+8, 2016-12-3 04:01 , Processed in 0.561601 second(s), 89 queries , Gzip On.

    传奇一条龙 GM基地 版本库 传奇论坛 传奇漏洞论坛 传奇服务端下载 传奇版本

    站长QQ:1921249589 一休论坛资料来自网络仅供学习交流之用,用于商业后果自负

    快速回复 返回顶部 返回列表