一休论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻变版本] 【HERO】一休论坛-传奇年度最火暴热血霸龙升级轻变版服务端

擦汗

网络广告风险自担 网络广告风险自担
    网络广告风险自担
    一休论坛-年度最火暴热血霸龙升级轻变版服务端
    版本提供:一休论坛
    论坛地址:http://www.1XLALA.com
    =====================================================
    以下为版本介绍
    ===================【进入诚信交易大厅】===================
    独家2014年巨作,霸龙传说第一季.特色地图多多.新型BOSS多多.极品多多.装备全暴.免费玩家生存空间非常大!
    本F终极套[霸龙传说套]穿齐8件可触发神秘[BUFF]功能.属性非常强大.具体玩家游戏中查戏!
    新增LOL特色技能系统.分为4大种族..每大种族都有自己的特色技能.
    4大种族技能.如果玩家配合好.所有BOSS轻松拿下!具体玩家游戏中体验!
    独家霸龙封号系统.达到一达晋升封号后.可拥有永久1.1倍.1.2倍攻魔道.具体游戏中查询!!
    套装触发介绍:精品类.龙之类.天罡类.套装触发均只需8件装备即可触发隐藏属性,武器+衣服2件套单独触发威力!
    本F终极礼器[天罡地煞斩]合区前冲值500元赠送.三职业通用穿带触法霸龙衣服和武器的属性外,另加1.3倍攻道魔,神器之地也有机率绝对可暴出!
    特别提示:本服不出售任何装备和等级,凡在游戏喊话说游戏有活动,购买元宝送装备的全为骗子!
    凡在魔龙脱机打元宝的号,一经发现直接封IP,查交易记录,封大号处理!
    服务器为保证区区都有较好的人气,我们采取同一天的区,第2天小合并,统一激情拿沙.新区第3天拿沙.奖励40W元宝,老区每2天拿沙奖励20W元!
    服务器长久不变态,喜欢一刀秒的朋友请退F!
    霸龙封号晋升相应封号,可以获得直接飞进神秘地图的权力,和特殊属性!
    土城我是灰太狼最高可以暴出龙之装备,只要你打得动它就会加经验!
    为防止后期变态,元素,装备加点最多加3点。!
    本F终极神器[天罡地煞斩]合区前冲值500元赠送.三职业通用穿带触霸龙衣服和武器的属性外,另加1.3倍攻道魔,神器之地也有机率绝对可暴出!
    新增加霸龙装备,金蛇装备,海地世界暴率很高。其它地图天罡类教主也有一定机率暴出!!!!
    本服务器为纯广告F,不像其它游戏GM上团拉拖,BS这种骗取玩家的做法!!!!
    本服[霸龙传说套]穿齐8件可触发神秘[BUFF]功能.属性非常强大.具体玩家游戏中查戏!
    本服等级200级封顶.免费泡点最高泡200级.土城砍猪免费到终级.
    温馨提示:挑战<魔剑妖塔>和<十八层地狱>升级.通关后会奖励大量经验和高级装备哦.塔里怪物也爆高级装备!每层都有神秘BOSS等着你!

特色①: 四大军团.新增特色技能系统.
    【龙血战团】(每级增加?攻击力)
    【咆  哮】   增加攻击力%,持续N秒。 (被动)
    【嗜血一击】   以%减少自身血量,增加攻击倍数。 (主动)
    【愤怒标识】   每次攻击都会增加攻击上限,可叠加。(被动)
    【暴击 术】   提高暴击几率和暴击伤害 (被动)
    【风云山庄】(每级增加?敏捷力 )
         【影  遁】   分身术,会用主体技能,冷却180秒,分身每5秒自动消耗主100的MP,
                  MP没有了就会消失。
         【风  遁】   瞬移,有成功几率。
         【人  遁】   变成玩家也看不见的隐身,可移动,能偷袭对手。
    【大地行者】(每级增加?物防魔防)
         【野性战甲】  装备的防御和魔御提供额外的伤害吸收效果(被动)

不死之力1.GIF 不死之力2.png 愤怒标识1.GIF 愤怒标识2.png 风遁.GIF 金刚不坏1.GIF 金刚不坏2.png 巨人体魄1.GIF 巨人体魄2.png 咆哮1.GIF 咆哮2.png 嗜血一击1.GIF 嗜血一击2.png 天地元灵1.GIF 天地元灵2.png 土遁.GIF 野性战甲.png 影遁.GIF 专用药剂1.GIF 专用药剂2.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【HERO】一休论坛-传奇2014無極微变靓装版服务端
    下一篇:【LEG】一休论坛-传奇1.80武艺复古合击战神终极版
    网络广告风险自担

网络广告风险自担
    动干戈差评解啊啊啊啊

网络广告风险自担
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

奋斗

阿斯大三大三大四的

支持支持支持

12345上山打老虎!

昨天 13:21

神一样的回复!!!!!!!!